Menu de la Saint-Valentin,

proposé uniquement mercredi soir 14 février 2018 :

 

 Amuse-bouche

šššš**********

Foie gras de canard poêlé aux coings, mesclun de salade

šššš**********šššš

Bar sauvage grillé de Bretagne, sauce au beurre blanc

**********ššššš

Carré de veau sans os cuit en basse température

Petits légumes

Purée de pommes de terre à la truffe mélanosporum 

ššššš**********

Tulipe de fruits frais et sa trilogie de sorbets "maison"

***********ššššš

Mignardises

  

Prix du menu : 59 euros

 

 

 

 

 

 

 

Le chef vous propose nos plats du monde :

 

- Couscous (sauf samedi soir et dimanche midi) : du 04 au 29 janvier 2018.

 

- Paella (sauf samedi soir et dimanche midi) : du 1er au 10 février 2018.

 

Nous vous informons que le restaurant sera fermé :

 

Lundi 12 février 2018

 

Et ouvert :

 

Mercredi 14 février 2018, au soir

pour la Saint Valentin avec un menu unique.