Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

   
Les entrées :  

Le velouté de potiron et son émulsion à la truffe Mélanosporum d'Ariège.

10 €

Le foie gras de canard poêlé aux coings.

19,5 €
Le carpaccio de boeuf et truffe Mélanosporum d'Ariège, roquette et parmesan. 17,50 €
 Le risotto à la truffe Mélanosporum d'Ariège, roquette et jambon de Parme. 17,50 € 
   
Les plats :  
Le civet de sanglier façon grand-mère. 19,5 € 
Le lièvre à la Royale. 29 €
   
La sole entière façon meunière, pommes vapeur. 27 €
Les ris de veau aux morilles. 30 € 
   
Les desserts :  
La poire aux épices façon "belle Hélène" 8 €
La torche aux marrons "maison". 8 €
Le coeur coulant au chocolat des caraibes, glace vanille (15 min. d'attente) 9 €