MENU À RECHAUFFER

Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 10h à 14h du vendredi au dimancheuniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (10h/10h15/10h30/10h45/11h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

MENU A RECHAUFFER

(servi froid, à mettre en température)

Foie gras de canard "maison" et sa gelée à la rhubarbe, brioche

Ou

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes

Ou

Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron 

Ou

Véritable mozzarella 'Burratina" et son panaché de tomates

 ***

Suprême de volaille cuît en basse température

Jus corsé, chorizo et poivrons 

Spaetzle grillés ou a griller (à confirmer)

Légumes de saison

***

Feuillantine aux fraises françaises et coulis aux fruits rouges

Ou

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées

Ou

Entremet chocolat / poire épicée

MENU A 46 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)

MENU A 36 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.