Carte et Menu du 13/05 au 16/05/2021

 

Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous sommes ouverts cette semaine du jeudi midi au dimanche midi ainsi que samedi soir de 17h30 à 18h45.

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

 Menu du Vendredi midi : 16€ 

Friand de veau, salade verte

Ou

Potage de légumes et son toast garnie

****

Filet de poisson, sauce au citron, légumes et pommes vapeurs

****

Mousse passion

Accompagné d'un pain individuel

Carte de la semaine 

Du jeudi 13 mai au dimanche 16 mai 2021

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard et sa gelée à la rhubarbe, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 12 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 12 €/ portion

- Véritable mozzarella "Burratina" et son panaché de tomates en couleurs, basilics : 11 €/ portion

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, jus corsé, chorizo et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto à la truffe d'été, céleri et tomates cerise  : 23 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates cerises, roquette et parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/ portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 22 €/ portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

Feuillantine aux fraises françaises, coulis aux fruits rouges : 6,5 €/ portion

- Panna cotta, coulis aux fruits exotiques et fruits frais : 6 €/ portion

- Entremet chocolat/poire : 6 €/portion