Carte et Menu Janvier 2022

Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01

 Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 20 janvier 2022 :

16€ /pers

Entrée : Terrine, salade verte ou potage de légumes et sont toast garni.

Plat : Osso bucco de veau, purée de pommes de terres et légumes.

Dessert : Mousse framboise et coulis.


 

Menu du vendredi 21 janvier :

16€ /pers

Entrée : Jambon blanc, cruditées ou potage de légumes et sont toast garni.

Plat : Filet de poisson, sauce citron, riz vénéré et choux à choucroute.

Dessert : Tarte aux chocolat et glace vanille.

 

Menu du lundi 24 janvier 2022 :

16€ /pers 

 

Entrée : Salade du pêcheur ou potage de légumes et sont toast garni.

Plat : Cuisse de lapin à la moutarde, polenta dorée et haricots verts.

Dessert : Croustillants aux pommes.

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard, chutney de figue, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 12 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon fumé, beurre de raifort, pickles d'oignons rouge: 12 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1€ caution)

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 13 €/portion

LES PLATS :

- Civet de sanglier façon "grand mère ", garnitures chasse et spaetzle : 17 €/ portion

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizos et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto aux truffes tuber mélanosporum : 24 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de bar sauvage, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 22 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- La torche aux marrons : 6€/ portion

- Ile flottante : 4,5 €/ portion

- La Nougatine glacée et sont craquelin d'amande coulis de fruits rouge : 5 €/portion

Le Feuilleté aux chocolats, marquise aux chocolats, cerises à l'eau de vie et amarenna,  glace vanille : 6,5 €/portion