Carte et Menu JUIN/JUILLET 2022

Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01

 Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 30 Juin 2022 :

16€ /pers

Entrée : Salade de Harengs ou Potage de légumes

Plat : Paupiette de boeuf, légumes et frites

Dessert : Milk Shake à la banane revisité

Menu du vendredi 01 Juillet 2022 :

16€ /pers

Entrée : Terrine et crudités ou potage de légumes 

Plat : Duo de poissons, légumes et riz pilaf

Dessert : Sorbets "maison"

Menu du lundi 04 Juillet 2022 :

16€ /pers

EntréeQuiche Lorraine ou Potage de légumes

Plat : Cuisse de poulet au gingembre, légumes et pâtes

Dessert : Glaces "maison"

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution

- La Paëlla (disponible uniquement la dernière semaine de chaque mois le jeudi soir, vendredi midi et samedi midi uniquement

sur réservation) : 25 €/portion

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard "maison" et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 13 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes: 13 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1,5 € caution)

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 13 €/portion

LES PLATS :

- La portion d'asperge blanche mayonnaise (450gr épluchée) : 14 €/portion

- Le pigeon de nid d'Anjou, cuît en basse température cromesquis de cuisses confites jus corsé, légumes et spaetzle : 29 €/ portion

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 22 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 19 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizos et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Médaillon de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto à la truffe : 23 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce citron, légumes et riz : 24 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce corail, légumes et riz : 22 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 18 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 20 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

- Le Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 5 €/portion

- L'Ile flottante : 4,5 €/ portion

- La feuillantine aux framboises et son coulis de fruits rouge : 6,5 €/portion

Le Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison) : 6 €/portion

- Le tiramisu au café : 4,5 €/ portion (+1,5 caution verrine)