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Les entrées : |
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Soupe de poissons de roche, rouille, croutons et fromage râpé |
14 € |
Carpaccio de Saint-Jacques, radis, vinaigrette au citron |
19 € |
Carpaccio de filet de boeuf, roquette, et parmesan (en plat : 28 €) |
21 € |
Risotto à la truffe d'été, roquette et jambon de Parme (en plat : 28 €) |
23 € |
Oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe d'été |
22 € |
Tartare de thon, tomate, gingembre, glace moutarde |
20 € |
Langoustines croustillantes, vermicelles de riz, coriandre |
22 € |
La "buratina" et son panaché de tomates, pesto basilic |
17 € |
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Les plats : |
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Tataki de thon, sésame, sauce soja et ananas frais, riz |
28 € |
Filet de boeuf Rossini, légumes, frites et pommes dauphines |
38 € |
Vitello tonnato, roquette et parmesan, frites |
28 € |
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