Nous vous proposons un menu unique dans notre restaurant, DIMANCHE 31 DECEMBRE 2023 AU SOIR :
Menu du Réveillon
Amuse-bouche
*********
Foie gras de canard « français » confit d’oignons rouges, brioche
*********
Langoustine juste saisie, émulsion de crustacés, fregola sarda
*********
Pavé de sériole, sauce citronnelle et gingembre,
Jeunes pousses d’épinards
*********
Oeuf à 64°C aux cèpes des Vosges
*********
Filet de bœuf, sauce à l’échalote
Purée de pommes de terre
Déclinaison de butternut
*********
Nougat de chèvre de Biederthal
*********
Bombe glacée au Grand Marnier, agrumes
*********
Tartelette passion/noisette
Glace noisette et sorbet passion
*********
Mignardises
Merci de nous indiquer les allergies ou régime alimantaire lors de la réservation afin de prendre nos dispositions. Merci d'avance.
Prix du menu sans vins : 125 euros et avec vins : 173 euros
Comprenant 1 coupe de Champagne Bollinger Rosé
pour l’apéritif
ainsi que 4 verres de vin (voir sélection ci-dessous)
Nous vous proposons pour accompagner votre repas notre sélection de vins au verre :
La coupe de Champagne Rosé Bollinger 15 €
(90 € la bouteille)
Le verre de Pinot gris Grand Cru « Schlossberg » 2016 12 €
Domaine Kirrenbourg
Alsace blanc (70€ la bouteille)
Le verre de Terrebrune 2020 8 €
Domaine Terrebrune
Bandol blanc (‘(€ la bouteille)
Le verre de Château La Fleur Peyrabon 2012 9,5 €
Pauillac. Bordeaux rouge (55 € la bouteille)
Le verre de Saumur Blanc « Les Salles Martin » 2018 8 €
Domaine Antoine Sanzay
Loire Blanc (46 € la bouteille)