Nouveau !

Retrouvez nous désormais sur notre page Facebook ! 

 Profitez de votre passage Au Restaurant Le Cheval Blanc pour visiter la magnifique Eglise romane du 12ème siècle Saint-Jacques le Majeur. 

Informations pour les fêtes de fin d’année :

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Minimum de commande 200 grammes.

  • ·Le restaurant sera fermé du lundi 23 décembre à partir de 16 h au vendredi 27 décembre 2019 inclus. 
  • ·Horaires particuliers du restaurant pour la fin de l’année :

 

MIDI

SOIR

Samedi 28/12/2019

ouvert

ouvert

Dimanche 29/12/2019           

ouvert

ouvert

Lundi 30/12/2019

ouvert

ouvert

Mardi 31/12/2019

fermé

ouvert (menu unique)

Mercredi 01/01/2020

ouvert

fermé

Jeudi 02/01/2020

Congé hebdomadaire

Vendredi 03/01/2020

Congé hebdomadaire

A partir du samedi 04 janvier 2020, ouverture normale du restaurant

 

 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion), commande si possible 48 H à l'avance afin de pouvoir nous organiser. Votre réservation ne sera valable qu' après confirmation de notre part :

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Le Vol au vent de veau et volaille, crôutes et nouilles : 18 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Le médaillon de veau sauce aux morilles, légumes et spaetzle : 23 €/ portion

- Le filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Couscous royal ( 2 merguez, 2 boulettes de boeuf, 1 pilon de poulet, 1 côtelette d'agneau grillé, 1 morceau d'épaule d'agneau braisé), bouillon avec jus de viande, légumes frais et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs  : 20 €/portion

- Couscous aux légumes, bouillon avec jus de viande et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs : 14 €/portion

- Carpes frites avec arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 17 €/portion

- Carpes frites sans arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 19 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Menu du midi : 16€ (entrée, plat et dessert) :

- Friand de veau, salade et vinaigrette.

- Filet de mostelle à la vapeur, sauce à l'ail des ours riz et légumes

- Gâteau aux pommes

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

Couscous royal ( 2 merguez, 2 boulettes de boeuf, 1 pilon de poulet, 1 côtelette d'agneau grillé, 1 morceau d'épaule d'agneau braisé), bouillon avec jus de viande, légumes et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs : 20 €/portion

Couscous aux légumes, bouillon avec jus de viande et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs : 14 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Le Vol au vent de veau et volaille, crôutes et nouilles : 18 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Le médaillon de veau sauce aux morilles, légumes et spaetzle : 23 €/ portion

- Le filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Couscous royal ( 2 merguez, 2 boulettes de boeuf, 1 pilon de poulet, 1 côtelette d'agneau grillé, 1 morceau d'épaule d'agneau braisé), bouillon avec jus de viande, légumes frais et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs  : 20 €/portion

- Couscous aux légumes, bouillon avec jus de viande et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs : 14 €/portion

- Carpes frites avec arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 17 €/portion

- Carpes frites sans arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 19 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Le Vol au vent de veau et volaille, crôutes et nouilles : 18 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Le médaillon de veau sauce aux morilles, légumes et spaetzle : 23 €/ portion

- Le filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Le Vol au vent de veau et volaille, crôutes et nouilles : 18 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Le médaillon de veau sauce aux morilles, légumes et spaetzle : 23 €/ portion

- Le filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/ portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

DIMANCHE 24 MAI 2020 SOIR (de 18h00 à 20h30) :

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

Terrine maison et crudités : 9 €/portion

- Le Feuilleté d'escargots aux chanterelles : 11 €/portion

- Couscous royal ( 2 merguez, 2 boulettes de boeuf, 1 pilon de poulet, 1 côtelette d'agneau grillé, 1 morceau d'épaule d'agneau braisé), bouillon avec jus de viande, légumes frais et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs  : 20 €/portion

- Couscous aux légumes, bouillon avec jus de viande et semoule accompagné d'harissa et de raisins secs : 14 €/portion 

- Carpes frites avec arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 17 €/portion

- Carpes frites sans arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 19 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/portion

Vacherin glacé vanille/fraise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Le crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

- La Feuillantine aux fraises Française, coulis de framboises : 6 €/portion

-Si possible, veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                

Cordialement.

Eric et Claire ISPA