JANVIER 2021 : 

À partir du vendredi 28 janvier nous serons ouverts chaque semaine le jeudi midi, vendredi midi, samedi midi et dimanche midi jusqu'à ce que la situation nous permet à nouveau d'ouvrir le soir pour les plats à emporter.

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

MENU DU JEUDI MIDI : 16 €

- Croustillant aux fromages, salade verte ou potage de légumes et son toast de rillettes de canard

- Poulet au curry, légumes et riz 

- Meringue glacée

Servi avec un pain individuel

MENU DU VENDREDI MIDI : 16 €

- Terrine et crudités ou potage de légumes et son toast de rillettes de canard

- Filet de poisson sur choucroute, sauce citron et petits légumes

- Galette des rois

Servi avec un pain individuel 

 LA CARTE

La suggestion plat du monde :

Couscous Royal ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Salade verte, vinaigrette : 3 €/portion

Foie gras de canard, mesclun de salade et sa brioche  ( tranche de 60g environ) : 12 €/portion

- Saucisson de chevreuil et foie gras, mesclun de salade et sa brioche : 12 €/portion

Feuilleté d'escargots aux chanterelles: 11 €/portion

Saint-Jacques, sauce safranée, petits légumes et riz ( 3 pièces )  : 15 €/ portion

 

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Ris de veau cuit en basse température aux morilles, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température aux chanterelles, légumes et spaetzle : 19€/ portion

Médaillons de veau aux morilles, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Filet de turbot grillé, sauce citron, légumes et riz : 24 €/ portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Torche aux marrons aromatisée au rhum : 5 €/ portion

- Crumble aux poires épicées, glace vanille : 6 €/ portion

- Brownie au chocolat, glace vanille : 5 €/ portion

Veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 Nous vous proposons également nos produits sous vide.

 - Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

 Minimum de commande 200 grammes.

 

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA