Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01
Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H.
En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :
Menu du jeudi 1er juin 2023 :
16€ /pers
Entrée : Thon mayonnaise
Plat : Effiloché de boeuf, légumes et pâtes
Dessert : Duo de sorbets
Menu du vendredi 2 juin 2023 :
16€ /pers
Entrée : Jambon cru et crudités ou Potage du jour
Plat : Poisson du jour, sauce au vin blanc, légumes et pommes de terre persillées
Dessert : Tarte à la rhubarbe
Menu du lundi 5 juin 2023 :
16€ /pers
Entrée : Tomates-mozzarella ou Potage du jour
Plat : Roastbeef, salade verte et frites
Dessert : Mousse passion
La Carte
- Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution)
- Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution
- La Paëlla (disponible uniquement la dernière semaine de chaque mois le jeudi soir, vendredi midi et samedi midi uniquement
sur réservation) : 25 €/portion
LES ENTRÉES :
- Soupe de légumes : 4,5 €/portion
- Assiette de crudités : 6 €/portion
- Foie gras de canard "maison" et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 16 €/portion
- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 12 €/ portion
- Saumon mariné "maison", vinaigrette aux agrumes : 14 €/ portion
- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1,5 € caution)
- Jambon cru et crudités : 10 €/portion
- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 14 €/portion
LES PLATS :
- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 22 €/ portion
- Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 21€/ portion
- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizos et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion
- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion
- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 17€/ portion
- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion
- Filet d'omble chevalier, sauce nantaise, légumes et riz : 26 €/portion
- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 26 €/portion
- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion
- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion
- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 21 €/ portion
- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion
LES DESSERTS :
- Le Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 5 €/portion
- L'Ile flottante : 4,5 €/ portion
- Le Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison pdt 12 min à 180°C en chaleur tournante) : 6 €/portion