Nous vous proposons d'emporter votre menu à mettre en température à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 10h à 14h du vendredi au lundiuniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (10h/10h15/10h30/10h45/11h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

MENU A RECHAUFFER

(servi froid, à mettre en température)

Foie gras de canard "maison" et sa gelée à la rhubarbe, brioche

Ou

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes

Ou

Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron 

 ***

Suprême de volaille cuît en basse température

Sauce aux chanterelles 

Spaetzle grillés ou a griller (à confirmer)

Légumes de saison

***

Feuillantine aux fraises françaises et coulis aux fruits rouges

Ou

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées

MENU A 45 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)

MENU A 35 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 

 

Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous sommes ouverts chaque semaine le vendredi midi, samedi midi , samedi soir de 17h30 à 18h45 et dimanche midi.

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

 Menu du Vendredi midi : 16€ 

Jambon blanc et crudités ou potage de légumes et son toast garnie

Saumon grillé, sauce homardine, légumes et riz 

Gâteau Marbré

Accompagné d'un pain individuel

 

Carte de la semaine 

Du vendredi 16 avril au dimanche 18 avril 2021

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

Foie gras de canard et sa gelée à la rhubarbe, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 12 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 12 €/ portion

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température aux chanterelles, légumes et spaetzle : 19 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto aux morilles et asperges blanches : 21 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates cerises, roquette et parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de Turbot, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/ portion

- Gambas entièrement décortiquées aux curry rouge, légumes et riz : 20 €/ portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

Feuillantine aux fraises françaises, coulis aux fruits rouges : 6,5 €/ portion

- Panna Cotta, coulis aux fruits exotiques et fruits frais : 6 €/ portion

- Croustillant aux poires épicées, crème d'amandes et chocolat. Glace vanille ( à mettre en température au four en chaleur tournante à 180°C pendant 12 min) : 6 €/ portion