|
|
Les entrées : |
|
Soupe de poissons de roche, rouille, croutons et fromage râpé |
14 € |
Carpaccio de Saint-Jacques, radis |
19 € |
Carpaccio de filet de boeuf, roquette, et parmesan |
21 € |
Risotto aux asperges et morilles, roquette et jambon de Parme |
22 € |
Oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques aux asperges et morilles |
22 € |
Foie gras de canard poêlé, chutney rhubarbe, mesclun |
24 € |
Langoustines croustillantes, nouilles soba, coriandre, émulsion thai |
22 € |
|
|
Les plats : |
|
Asperges blanches françaises (450 gr.), sauce tartare |
22 € |
Asperges blanches françaises (450 gr.) aux deux jambons, sauce tartare |
26 € |
Filet de boeuf Rossini, légumes, frites et pommes dauphines |
38 € |
Vitello tonnato, roquette et parmesan, frites |
26 € |
Ris de veau forestier, jus corsé, légumes, frites et pommes dauphines |
34 € |
|
|